Жидкое стекло для iPhone SGP Spigen Screen Protector GLAS.tR Nano Liquid 000GL21813 для iPhone.

Компания Spigen SGP не первый год считается лидером в производстве защитных стекол для смартфонов. В обновленном каталоге противоударных стекол для Spigen iPhone, появилось жидкое стекло.

В состав Nano Liquid входит 65% оксида кремния и 3% оксида алюминия, которые делают покрытие прочнее обычных стеклопротекторов. С такой защитой экрана можно не переживать за сохранность дисплея iPhone, допустим в сумке с ключами либо другими металлическими предметами.

Под маркировкой GLAS.tR компания Spigen выпускает стела с закругленными краями, защищая от сколов и трещин наклеенное стекло. Нано-покрытие очень тонкое, вы можете не переживать за увеличение толщины своего iPhone, совсем не увеличится в толщине. Ультра тонкость исключает потерю чувствительности дисплея iPhone.

Оригинальное жидкое стекло Spigen Nano Liquid GLAS.tR, считается лучшей защитой для экрана iPhone на Российском рынке! Приобретая любое противоударное стекло Spigen в нашем магазине, наши опытные специалисты бесплатно установят его на ваш смартфон.

Жидкое стекло для iPhone SGP Spigen Screen Protector GLAS.tR Nano Liquid 000GL21813 для iPhone.