Противоударные накладки с защитным экраном выполненные по стандартам военного класса MIL-STD 810G-516.6. Case Tough Armor FX Sgp Spigen для iPhone 6 / 6S.

Компания Spigen SGP всегда отличалась качеством и красотой своих противоударных чехлов выпускаемых для Apple iPhone. Spigen всегда стараются выпускать свои фирменные чехлы до выхода новой модели iPhone, и в это раз они были самыми первыми. Все накладки Tough Armor FX идеально подходят для iPhone 6 / 6S по размерам и дизайну, они послужат отличной защитой iPhone. В связи с тем, что последние модели iPhone выпускаются с закругленным дизайном, они становятся уязвимыми к царапинам и сколам на экране. SGP выпустил плотный противоударный чехол выполненный по военному стандарту с классом защиты MIL-STD 810G-516.6.

Противоударные накладки с защитным экраном выполненные по стандартам военного класса MIL-STD 810G-516.6. Case Tough Armor FX Sgp Spigen для iPhone 6 / 6S.

Помимо обычных противоударных свойств присутствующих в линейке Spigen Armor с подушками Air Cushion Technology™ в чехле Perfect Armor присутствует дополнительный защитный экран. Экран представляет собой защитную, перфорированную пленку зарывающую дисплей смартфона, которая защитит при лобовом ударе. Пленка очень плотно прилегает к дисплею и совсем не повлияет на чувствительность и быстрый отклик вашего Apple iPhone 6 / 6S. Выбирая оригинальный чехол Tough Armor FX с защитным экраном экрана ваш iPhone 6 / 6S станет противоударным и будет смотреться строго и элегантно. Дизайн и цветовая гамма чехла Spigen Case Tough Armor FX всегда точно подойдет к любой модели вашего нового смартфона Apple. Противоударная накладка Spigen Tough Armor FX будет достойным выбором для спортсменов, экстрималов и просто любителей активного образа жизни. В нашем магазине всегда в наличии вся оригинальная продукция Spigen SGP, лучшие цены, есть самовывоз. 

Противоударные накладки с защитным экраном выполненные по стандартам военного класса MIL-STD 810G-516.6. Case Tough Armor FX Sgp Spigen для iPhone 6 / 6S.