Противоударные, металлические бамперы премиум класса Sgp Spigen Case Neo Hybrid EX Metal Bumper для iPhone 6 и 6s.

Корейская компания Spigen SGP всегда отличалась уникальностью и качеством и своих противоударных, гибридных бамперов выпускаемых для Apple iPhone. В этот раз Spigen впервые за всю свою историю выпуска своих чехлов, сделали бампер для iPhone с применением элегантного, металлического обода Hybrid Metal.

Бампер Neo Hybrid EX Metal состоит из двух материалов: это плотный, резиновый бампер и идеально точный металлический обод выполненный в оттенках подходящих к iPhone. В связи с тем, что смартфоны iPhone 6 и 6s выпускаются с закругленными краями по всему периметру, они стали уязвимыми к царапинам и сколам экрана и без дополнительной защиты. В оригинальном бампере Spigen есть защитные резиновые выступы в тыльной части и в области экрана, с помощью которых ваш iPhone станет защищенным и даже противоударным.

С таким чехлом не будете переживать за сохранность экрана от сколов, если вы не аккуратно положили iPhone экраном на стол, как это делает половина пользователей. При падении на пол iPhone обычно падает верхней (самой тяжелой) частью в низ, бампер Spigen примет весь удар на себя с помощью амортизирующей резины и металлического обода.

Противоударные, металлические бамперы премиум класса Sgp Spigen Case Neo Hybrid EX Metal Bumper для iPhone 6 и 6s.

Чехол одевается не просто, сначала на iPhone 6 и 6s надевается резиновая часть, потом с усилием в резину вправляется обод из метала, плотно обжимающий резину. Таким образом вы получаете противоударный чехол очень плотно лежащий на корпусе смартфона, который никогда не снимется самостоятельно в любой жизненной ситуации. Снимается бампер не просто, нужно с усилием стягивать верхний угол резинового обода по закругленному iPhone, а металлический обод самостоятельно будет сползать за резиной.

Помимо функций защиты Spigen не забыли про внешний вид своего бампера, который выпущен в пяти фирменных оттенках идеально подходящих к iPhone 6 и 6s любого цвета. Бампер выпускается в традиционных цветах Apple: Satin Silver для серебристого, Champagne Gold для золотого, Space Gray для серого iPhone, Metal Red для розового и фирменный цвет Spigen Metal Blue.

Оригинальный бампер премиум класса Spigen Case Neo Hybrid EX Metal будет отличным выбором для любителей практичных и элегантных аксессуаров для Apple iPhone. В нашем розничном магазине предоставлена вся оригинальная продукция фирмы Spigen SGP, которая всегда в наличии по лучшей цене, так же возможна оптовая продажа Spigen.

 

Противоударные, металлические бамперы премиум класса Sgp Spigen Case Neo Hybrid EX Metal Bumper для iPhone 6 и 6s.