Заказать звонок

Обзор Garmin Vivosmart HR+

Обзор умного фитнес-трекера Garmin Vivosmart HR+

Компания Garmin обновила линию фитнес-трекеров Vivosmart очередной новой моделью смарт-трекера Garmin Vivosmart HR+. Новые фитнес-трекеры Vivosmart HR+ стали водонепроницаемыми, добавлена мощная батарея, новое ПО, а также их оснастили датчиком GPS. С помощью нового программного обеспечения в Vivosmart HR+ расширилась функциональность, теперь фитнес-трекер работает на уровне "умных" часов.

Garmin Vivosmart HR+

Новые фитнес-часы Garmin выпускаются в трех фирменных расцветках: Black Grey (черно-серые), Dark Blue (темно-синие) и Purple (фиолетовые). Корпус и ремешок Vivosmart HR+ выполнены из прочного, водонепроницаемого силикона по технологии WR50. Теперь в новых фитнес-часах с влагозащитой 5 атмосфер можно не только плавать в бассейне или в море, в них можно нырять в воду с погружением до 50 метров.

Garmin Vivosmart HR+

С помощью нового литий-ионно полимерного (Li-ionPolymer) аккумулятора 200 мАч, финтес-трекер будет работать до 5 дней. До 5 дней беспрерывного, круглосуточного использования Vivosmart HR+ будет работать с включенным пульсометром отключенным датчиком GPS. В режиме тренировки с включенным датчиком GPS и непрерывной записью GPS данных, трекер активности проработает до 8 часов без подзарядки, чего вполне достаточно для любителей активного образа жизни. Встроенный датчик GPS соберет все точные данные результатов тренировок и запишет преодолённое расстояние и темп вашего передвижения. Новое программное обеспечение взаимодействует с встроенными датчиками: оптическим пульсометром Garmin Elevate и акселерометром, шагомером, счетчиком калорий, шагомером и трекером активности. Все это поможет вам более эффективно достигать новых результатов в тренировках на открытом воздухе, спорт зале и бассейне. Новый умный фитнес-трекер Garmin Vivosmart HR+ будет достойной покупкой для любителей с комфортом заниматься плаваньем, фитнесом и просто вести активный образ жизни!

Garmin Vivosmart HR+

Вернуться к списку публикаций