Обзор фитнес браслета-пульсомера Fitbit Charge 2 HR™.

Компания Fitbit Inc не первый год удивляет пользователей умной техники и любителей спорта, своими качественными фитнес-трекерами и умными-браслетами, выполненными в стиле умных-часов. В новой линейке фитнес часов-браслетов Charge, разработчики Fitbit™ из Сан-Франциско представили многофункциональные фитнес-часы с большим OLED-экраном под названием Fitbit Charge 2™ Heart Rate Fitness Wristbands.

Fitbit Charge 2 HR™Стандартные часы Fitbit Charge 2 HR выпускаются в четырех цветовых оттенках: выпускается в серебристом корпусе и ремешками с регулируемой металлической застежкой серебристого цвета: Black (чёрные), Blue (синие) и Plum (фиолетовые) и Teal (бирюзовые). Более дорогие и элегантные Special Edition Charge 2 HR™ Black / Gunmetal Stainless Steel выпускается в чёрном, матовом корпусе с чёрным ремешком и черной застежкой, а золотистая линия часов Special Edition Charge 2 HR™ Lavender / 22k Rose Gold Plated идет в корпусе цвета "Розовое Золото" и комплектуется лавандовым ремешком с застежкой цвета "Розовое Золото". Помимо шести оттенков, фитнес-часы выпускаются с разным размером ремешка: S - Small (маленький) 140-100 мм, L - Large (средний) 170-206 мм. и XL - eXtra Large (большой) 206-236 мм.

Влагозащищённый (до 5 ATM, плавать и принимать душ в часах НЕЛЬЗЯ) корпус выполнен переходит в аккуратный ремешок с узорами в виде симметричных треугольничков , регулируемый металлической застежкой. С помощью беспроводного соединения по Bluetooth 4.0, часы Fitbit Charge 2 легко синхронизируются с гаджетами от Apple: iPhone, iPod Touch, iPad и портативными устройствами работающими на OS Android 4.0 и выше и Windows Phone 8.1 и выше, а также компьютерами либо ноутбуками работающими на Apple Mac OS X 10.6 и выше и РС c OS Windows Vista и выше. Сенсорный OLED-дисплей установленный в Charge 2, оснащенный датчиком освещенности и яркой подсветкой, отобразит все сохраненные данные в память часов, что позволит вам пользоваться гаджетом без дополнительной синхронизации со смартфоном, планшетом либо ноутбуком.

Fitbit Charge 2 HR™

Помимо крутого дисплея, новинка оснащена множеством датчиков для контроля вашей физической активности: датчик GPS, оптический монитор сердечного ритма, 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп, цифровой компас, высотомер и шагомер. Датчики GPS, компас, высотомер и акселерометр отследят маршрут, расстояние, темп вашего передвижения и высоту над уровнем моря и в реальном времени и отобразят всю информацию на дисплее либо в приложении установленном на ваш смартфон, планшет и PC.

Fitbit Charge 2 HR™

Оптический монитор сердечного ритма будет следить за вашим пульсом и каждую секунду (в режиме тренировки) и раз в 5 секунд (в обычном режиме) автоматически передавать данные вашего сердца в память браслета, которые сохранятся в течении недели. Функция подсчёта ступенек с помощью встроенного шагомера, будет вашим электронным мотиватором, который всегда напомнит о количестве шагов и ступенек пройденных вами в течении одного дня либо недели, запишет данные в дневник и позволит передать данные в соцсеть.

 Fitbit Charge 2 HR™

Каждое утро вас будет радовать функция Sleep Tracking (активность сна), которая с помощью сверхчувствительных сенсоров, разбудит вас вибрирующим будильником именно в тот момент, когда вы будете находиться в стадии активного сна и никогда не потревожит когда вы спите глубоко.

Fitbit Charge 2 HR™

Часы Fitbit Charge 2 HR™ будут достойным выбором среди фитнес-устройств для спортсменов и просто любителей вести активный образ жизни вместе с гаджетами помогающими на профессиональном уровне следить за состоянием здоровья.

Fitbit Charge 2 HR™