Обзор умных фитнес-часов Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch.

Компания Fitbit Inc специализирующаяся на выпуске качественных фитнес-трекеров и фитнес-браслетов, впервые выпустила полноценные фитнес часы под названием Fitbit Blaze™. В новых фитнес-часах Fitbit Blaze™ разработчики из Сан-Франциско объединили функционал профессионального фитнес-браслета с элегантными, умными часами в стальном корпусе, оснащенными полноценным сенсорным LCD дисплеем. 

Обзор умных фитнес-часов Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch.

Умные часы состоят из пластикового, чёрного блока со съемным корпусом из нержавеющей стали в современных цветовых оттенках: Stainless Steel (серебристая сталь), Gunmetal Stainless Steel (чёрная сталь) и 22k Gold Plated (позолоченная сталь). Стандартная линейка часов Stainless Steel выпускается в серебристом стальном корпусе и ремешками с регулируемой металлической застежкой серебристого цвета: Black (чёрные), Blue (синие) и Plum (фиолетовые), образуя 3 разные модели: Black / Stainless Steel, Blue / Stainless Steel и Plum / Stainless Steel. 

Более дорогая и элегантная линия Special Edition Fitbit Blaze™ Black / Gunmetal Stainless Steel выпускается в чёрном, матовом корпусе с чёрным ремешком и черной застежкой, а золотистая линия часов Special Edition Fitbit Blaze™ Slim Pink / 22k Gold Plated идет в золотистом корпусе и комплектуется ярко-розовым ремешком с золотистой застежкой.

Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch

Помимо разных цветовых оттенков, часы Fitbit Blaze выпускаются с ремешками трех размеров: S - Small (маленький) 140-170 мм, L - Large (средний) 170-205 мм. и XL - eXtra Large (большой) 205-235 мм., что позволяет правильно подобрать часы по размеру вашего запястья. Эксклюзивные аксессуары Fitbit Blaze Special Edition™ Premium Bands. Fitbit™ предоставили возвожность дополнительно приобрести любой из стандартных ремешков либо эксклюзивный, полностью металлический браслет Metal Band + Frame Stainless Steel (серебристая сталь) мультиразмерный. 

Кожаные ремешки с серебристым корпусом из нержавеющей стали в размерах S и L: Regular Black Leather / Stainless Steel (черная кожа), Regular Mist Gray Leather / Stainless Steel (кожа серый туман), Regular Camel Leather / Stainless Steel (коричневая верблюжья кожа) и узкий ремешок Slim Camel Leather / Stainless Steel (коричневая верблюжья кожа) в размерах: S - Small (маленький) 140-170 мм и l - Large (средний) 170-205 мм. 

Узкие, силиконовые ремешки из линейки Special Edition Fitbit Blaze™ 22k Gold Plated: Slim Black / 22k Gold Plated (чёрный ремешок - золотистый корпус) и Slim Pink / 22k Gold Plated (розовый ремешок - золотистый корпус) в размерах: S - Small (маленький) 140-170 мм и l - Large (средний) 170-205 мм. А также можно дополнительно приобрести нейлоновые ремешки без металлического корпуса в оттенках: Olive (оливковый) и Khaki (цвет хаки), которые подойдут к любому металлическому корпусу.

Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch

Компания Fitbit при выпуске в новых часов Blaze™ собрала в одном гаджете все свои наработанные за несколько лет программные технологи, все произведенные фитнес-датчики и сенсоры и добавила к ним яркий, сенсорный LCD дисплей. С помощью беспроводного соединения по Bluetooth 4.0, часы Blaze легко синхронизируются с гаджетами от Apple: iPhone, iPod Touch, iPad и портативными устройствами работающими на OS Android 4.0 и выше и Windows Phone 8.1 и выше, а также компьютерами либо ноутбуками работающими на Apple Mac OS X 10.6 и выше и РС c OS Windows Vista и выше.

Сенсорный LCD-дисплей установленный в Fitbit Blaze, оснащенный датчиком освещенности и яркой подсветкой, отобразит все сохраненные данные в память часов, что позволит вам пользоваться гаджетом без дополнительной синхронизации со смартфоном, планшетом либо ноутбуком.

Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch

Помимо большого (2,54 см Х 1,9 см) дисплея, новинка оснащена множеством датчиков для контроля вашей физической активности: датчик GPS, оптический монитор сердечного ритма, 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп, цифровой компас, высотомер, шагомер и датчик освещенности. 

Датчики GPS, компас, высотомер и акселерометр отследят маршрут, расстояние, темп, интенсивность вашего передвижения, а также высоту над уровнем моря и в реальном времени и отобразят всю информацию на дисплее часов либо в приложении установленном на ваш смартфон, планшет и PC. 

Оптический монитор сердечного ритма с технологией PurePulse будет следить за вашим пульсом и каждую секунду (в режиме тренировки) и раз в 5 секунд (в обычном режиме) автоматически передавать данные вашего сердца в память часов, которые будут сохраняены в течении одной недели.

Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch

Мощный, перезаряжаемый литий-полимерный аккумулятор, позволит пользоваться часами до пяти дней при интенсивном использовании и до семи дней в режиме ожидания на одном заряде, Fitbit Blaze не подведут вас в долгом походе или путешествии.

Функция подсчёта ступенек с помощью встроенного шагомера, будет вашим электронным мотиватором, который всегда напомнит о количестве шагов и ступенек пройденных вами в течении одного дня либо недели изапишет все данные в дневник а также позволит передать данные в соцсеть. 

Каждое утро вас будет радовать функция Sleep Tracking (активность сна), которая с помощью сверхчувствительных сенсоров, разбудит вас вибрирующим будильником именно в тот момент, когда вы будете находиться в стадии активного сна и никогда не потревожит когда вы спите глубоко.

Функция Caller ID покажет вам имя абонента из телефонной книги смартфона во время входящего звонка, Music Control позволит управлять музыкой с вашего смартфона, а Smartphone Notifications уведомит о входящем SMS сообщении, электронном письме и новом событий календаря.

Часы Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch будут достойным выбором среди элегантных фитнес-устройств для спортсменов и просто любителей вести активный образ жизни вместе с гаджетами помогающими на профессиональном уровне следить за состоянием здоровья. 

Fitbit Blaze™ Smart Fitness Watch