Обзор квадрокоптера DJI Phantom 4.

Компания DJI обновила линейку своих легендарных квадрокоптеров новой новым модельным рядом DJI Phantom 4. В Phantom 4 обновилось программное обеспечение, появились новые функции, повысилась аэродинамика и мощьность.

Купить DJI Phantom 4 в Москве.

У нового дрона вместо функции возврата домой GoHome появилась новая функция возврата и автоматического облета препятствий SmartGoHome. Функция SmartGoHome при возврате домой и полете, работает совместно с 4-мя встроенными ультразвуковыми сенсорами позволяющими квадрокоптеру распознавать и облетать препятствия в радиусе 15 метров спереди и 10 снизу (мелкие кусты, ветки, провода и тд... квадрокоптер не облетает, будьте аккуратны!). Так же в коптере появилась полезная функция распознавания и слежения за объектом ActiveTrack.
Теперь вы можете указать на человека, автомобиль, лодку, либо крупное животное, а вертолет в автоматическом режиме начнет за ним следить.

В режиме слежения Phantom 4 облетает цель с разных сторон и держится на разном расстоянии, не зависимо от скорости и направления движения объекта, в итоге у Вас получится интересная съемка видео с разных ракурсов. Функция TapFly позволяет следовать коптеру в указанную Вами точку на дисплее, а Вы в этот момент можете управлять камерой, теперь Вам не нужно следить за целью полета, просто управляете камерой и наслаждайтесь съемкой видео. Спортивный режим SportMode позволит разогнать Phantom 4 до скорости полета в 50 километра в час. В момент управления коптером в обычном режиме, Вам стоит нажать всего одну кнопку на дисплее и верталет поменяет скорость движения, а в режиме автоматического слежения коптер может ускориться самостоятельно. Соответственно помимо обновленного ПО и функционала в Phantom 4 улучшилась техническая начинка.

Купить DJI Phantom 4 в Москве.

Корпус нового Phantom 4 покрыт гладкой полированной краской, что позволило разработчикам DJI повысить аэродинамические характеристики коптера. Более мощные моторы позволяют разгонять квадрокоптер до скорости 50 кмч., чего вполне достаточно для съемки практически любых быстрых целей и быстрого достижения нужной цели. Обновленный подвес стал более прочным, что обеспечивает качественную и точную стабилизацию установленной видеокамеры. Новая камера 12 мегапиксельная позволит Вам снимать видеоролики с разрешением UHD 4K (24, 25, 30fps) 4096x2160 пикселей и разрешении FHD (60, 120 fps) 1920x1080 пикселей.
Качество отснятых Вами видеороликов с высоты птичьего полета будет на самом высшем уровне. 

Купить DJI Phantom 4 в Москве.

Усиленный аккумулятор в новом Phantom 4 обеспечит квадрокоптеру до 28-ми минут бесприрывного полета на одном заряде, а так же возможность удалиться на 5 километров от точки запуска и подняться на высоту до 6 километров. Квадрокоптер DJI станет самым удачным приобретением для любителей снимать необычные видеоролики, спортсменов, гонщиков, путешественников, а так же станет незаменимым инструментом для видеооператора. Приобретая оригинальную продукцию DJI, Вы можете быть уверены в качестве любого гаджета или аксессуара.

Купить DJI Phantom 4 в Москве.