Обзор умных часов ASUS ZenWatch 3 WI503Q

Компания ASUS представила новую версию спортивных смарт-часов ZenWatch 3 превратившихся в полноценный самостоятельный гаджет. В новых моделях ZenWatch 3 появились улучшения технических характеристик, обновленное программное обеспечение Android Wear и раскошный дизайн. 

Умные часы ASUS ZenWatch 3

Дизайну новых ZenWatch 3 могут позавидовать многие классические часы, тонкая отделка композитной оправы, изящная рамка, три удобно расположенных кнопки и кожаный ремешок из простроченной Итальянской кожи. Гаджет представлен традиционных цветах: Gunmetal (Черный-серый), Silver (Белый-серебристый) и новом фирменном цвете Rose Gold (Розовое Золото), во всех вариантах присутствует золотистая рамка и полоска на центральной кнопке. Помимо трех разных расцветок корпуса, покупателю представляется выбор варианта ремешка, ремни из натуральной кожи представлены для всех расцветок корпуса, а для Gunmetal и Silver предлагаются ремни из изящно выполненной резины.

Умные часы ASUS ZenWatch 3

Часы выпускается из ювелирной нержавеющей стали марки 316L обработанной методом холодной ковки, которая обеспечивает высокую прочность и стойкость к сгибаниям корпус умных-часов. Новые ZenWatch стали водонепроницаемыми, часы обладают рейтингом водостойкости IP67, а это значит, что гаджет можно погружать под воду на глубину до 1 метра, в новых часах можно плавать в бассейне или в море, заниматься серфингом или просто принимать душ. Обновленный AMOLED-дисплей с разрешением 400 x 400 пикселей в часах ZenWatch 3 стал ярче чем у предыдущей модели, часами можно пользоваться на ярком солнечном свету, который защищен закругленное по краям стеклом Corning Gorilla Glass 2.5D.

Умные часы ASUS ZenWatch 3

За производительность в ZenWatch 3 отвечает высокопроизводительный процессор Qualcomm Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100 с новым сенсором, который увеличит точность подсчета шагов и оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth V4.1. С новым процессором Snapdragon™ и оперативной памятью 4 Гигабайта и мощной батареей 340 мАч с функцией быстрого заряда Quick Charge, часы будут работать на 50 % быстрее с минимальными затратами энергии, что позволит пользоваться дольше с большей производительностью. Элегантные часы ASUS ZenWatch 3 будут достойным выбором для любителей современных умных-часов, выполненных в классическом стиле. 

Умные часы ASUS ZenWatch 3