Обзор Apple Watch Series 3.

В сентябре 2017 года, компания Apple представила третью версию смарт-часов Apple Watch Series 3 превратившихся в полноценный самостоятельный гаджет. В новых моделях Watch Series 3 установлен новый чип Apple W2, появился GSM модуль, увеличился объем встроенной памяти, а так же появилось ПО watchOS 4.

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 3 сделаны из анодированного алюминия серии 7000 и немагнитной нержавеющей стали марки 316L обработанной методом холодной ковки, что позволило стать более прочным и стойким к сгибаниям корпус. А так же конструкция корпуса сделана по стандартам (ISO 22810:2010), а это означает то, что смарт-часы защищены от погружения в воду глубиной до 50 метров. В новых часах можно плавать в бассейне или в море, заниматься серфингом или просто принимать душ.

Apple Watch Series 3

Обновленный AMOLED-дисплей в Watch Series 3 стал ярче чем у предыдущей модели и способен выдавать до 1000 кд/м2. Яркости экрана будет более чем достаточно для того, чтобы часами можно было пользоваться на ярком солнечном свету. В алюминиевых часах для защиты экрана используется ионизированное алюмосиликатное стекло (Ion-X Glass), а в стальных более твердое сапфировое.

Apple Watch Series 3

В часах Series 3 установлено 8 гигабайт памяти для загрузки любимой музыки для тренировок, подключайте беспроводные наушники и слушайте музыку без помощи iPhone. Появление модуля GPS/ГЛОНАСС с новыми приложениями к базовым датчикам для здорового образа жизни, позволит пользоваться Watch Series 3 без помощи iPhone на одном заряде гораздо дольше. Усиленный аккумулятор, мощный двухъядерный процессор Apple W2, оперативная память 8 Гбайт, обновленный GPU позволят часам работать на 50 % быстрее с минимальными затратами энергии.

В новом приложении "Тренировка" появилось 12 видов тренировок на открытом воздухе и в помещении. Watch Series 3 смогут прокладывать маршрут для пробежек и езды на велосипеде, а так же указывать расстояние без помощи iPhone. Умный трекер самостоятельно будет отслеживать вашу активность в течении всего дня и выведет на экран до пяти физических ключевых показателей. Датчик-пульсомер в течении дня будет измерять частоту сокращений вашего сердца, передавая все показатели в приложении "Здоровье". Успокоиться после тренировки вам поможет новое приложение «Дыхание», оно научит вас просто подышать и за минуту снять стресс.

Apple Watch Series 3