Телевидение нового поколения

Всем знакомо это состояние, когда вы не знаете, что посмотреть. В таком случае зритель по десятку раз нажимает на кнопки в попытках пробраться через лабиринты меню и громоздкие списки. Apple TV четвертого поколения навсегда оставит все это в прошлом. Отныне у вас пропадет необходимость разбираться с путаницей огромной кучи кнопок, ведь теперь телевизор способен воспринимать и следовать вашим жестам. Любые развлечения теперь перед вами! Вы сможете взаимодействовать с экраном без посредников, находясь даже в другом углу комнаты.

Apple TV Gen 4 32GB MR912RS/A - ТВ плеер Apple TV.

Разработчики Apple TV 4 позаботились о том, чтобы дизайн всех меню не отвлекал вас от просмотра действительно интересного контента. Изменение видимого положения объекта относительно удалённого фона позволяет оживить изображение на постерах и придать им должную глубину. Кроме этого, это позволит определить реальное положение изображения на экране. Такое взаимодействие произведет непомерное впечатление, будто вы взаимодействуете с экраном, находясь с ним в непосредственной близости.

Зачем нажимать, если можно прикоснуться?

В пульте Apple TV Remote действует система интерактивного считывания. С ее помощью можно передвигаться по экрану или выбирать необходимое меню, используя только жесты, смахивая или прокручивая элементы пальцами. Уже сейчас вы сможете распрощаться с бесконечными нажатиями кнопок со стрелками для выбора необходимого пункта. Перематывать видео в любое место теперь можно гораздо точнее. При помощи превью появилась возможность выбирать интересующую вас сцену, смахивая жестом ползунок, чтобы в дальнейшем передвинуть его по шкале времени. Экран вашего телевизора будет моментально реагировать на любое движение пальца по Touch-поверхности пульта.

Apple TV Gen 4 32GB MR912RS/A - ТВ плеер Apple TV.

Мощная начинка

Apple TV 4 базируется на работе мощнейшего процессора A8 с архитектурой в 64 бита. С его помощью вы сможете запускать на экране вашего телевизора требовательные игры и приложения с красивой графикой для глубокого погружения в потрясающий геймплей с высоким показателем частоты смены кадров. Не стоит забывать и о том, что данный чип весьма экономичен, а производительность в любой момент времени поддерживается исключительно на высоком уровне.

При помощи современных приложений для этой телеприставки вы всегда сможете получить доступ к интересующему вас развлекательному контенту. Кровавые блокбастеры из iTunes, спортивные передачи или научные программы, прогноз погоды или последние события в мире, детские каналы или концерты любимых групп – все это вы сможете увидеть после покупки Apple TV Remote в форм-факторе небольшого корпуса темного цвета.

Apple TV Gen 4 32GB MR912RS/A - ТВ плеер Apple TV.

Уже сейчас вы сможете использовать пульт от телевизора для сражения со страшными орками или могучими завоевателями. А может, вы желаете поездить наперегонки со своим лучшим другом? Пульт от приставки, Apple TV Remote, способен выдавать любые возможности игрового джойстика, а сенсорная поверхность позволит выполнять функции виртуального управления. Пульт также обладает встроенным акселерометром и гироскопом. Если это так сильно увлечет (в чем мы не сомневаемся), то вы даже сможете приобрести специальный ремешок, чтобы в дальнейшем закрепить это устройство за запястье.

Приложения на огромном экране

Кто из нас в детстве не мечтал насладиться игрой в любимый экшен на большом экране. А как бы хотелось иметь собственный домашний кинотеатр… С Apple TV 4 вы сможете преобразить ваш домашний быт! Пользуйтесь последними приложениями, которые были созданы специально для этой приставки, вместе со всей семьей!

Apple TV Gen 4 32GB MR912RS/A - ТВ плеер Apple TV.