Оригинальный адаптер Lightning to USB Camera Adapter MD821ZM/A для передачи фото и видео с камеры на iPhone, iPad и iPod с разъёмом Lightning

Переходник Lightning to USB позволяет подключать камеры и USB карты к гаджетам Apple с разъёмом Lightning для передачи фото и видео контента.мДанный адаптер необходим пользователям iPhone, iPad и iPod у которых отсутствует возможность подключения USB устройств с помощью компьютера либо ноутбука.

Адаптер USB Camera Adapter предназначен для мгновенной передачи фотографий в формате JPEG и RAW, а также видеозаписей с цифровой камеры формата SD и HD, включая H.264 и MPEG-4 без потери качества. Все новые модели iPhone, iPad и iPod поддерживают фирменные кабели произведенные Apple и сторонних производителей обладающих лицензией на производство аксессуаров для синхронизации с помощью разъёма Lightning. Приобретая любую продукцию компании Apple в нашем интернет магазине, вы всегда можете быть уверены оригинальности аксессуаров предоставленных на сайте и наших розничных магазинах.