Оригинальный кабель Apple Lightning to USB-C Cable для заряда и синхронизации с разъёмом Thunderbolt 3 (USB-C) в MacBook.

Кабель Lightning to USB-C предназначен для заряда аккумулятора Apple iPhone, iPad и iPod с помощью Apple MacBook оснащенными портами USB-C на MacBook или портам Thunderbolt 3 (USB-C) на MacBook Pro.

Оригинальный кабель Apple Lightning to USB-C Cable

Кроме того, Lightning to USB подходит для заряда и синхронизации данных Apple iPhone, iPad и iPod с ноутбуком Apple в котором присутствует порт синхронизации Thunderbolt 3 либо USB-C. Данным аксессуаром можно воспользоваться для ускоренного заряда (ТОЛЬКО) iPad Pro 12,9 дюйма с помощью зарядок для MacBook мощностью 29 ватт, 61 ватт и 87 ватт.

Оригинальный кабель Apple Lightning to USB-C Cable

Все новые модели iPhone, iPad и iPod поддерживают фирменные кабели произведенные Apple и сторонних производителей обладающих лицензией на производство аксессуаров для синхронизации с помощью разъёма Lightning. Приобретая любую продукцию компании Apple в нашем интернет магазине, вы всегда можете быть уверены оригинальности аксессуаров предоставленных на сайте и наших розничных магазинах. 

Оригинальный кабель Apple Lightning to USB-C Cable