Обзор Apple iPhone 7 & 7 Plus.

8-го сентября 2016 года, компания Apple обновила линию смартфонов очередными новыми моделями iPnone 7 и iPhone 7 Plus. Соответственно, в новых моделях айфонов появились улучшения технических характеристик, обновления програмного обеспечения, применение новых технологий и обновленный стильный дизайн.

Чёрный айфон 7 плюс в машине.
Помимо традиционных цветов корпуса: золотой, серебристый и розовое золото, появились два новых фирменных цвета, это благородный матовый чёрный и роскошный глубокий глянцевый «чёрный оникс».

Обе модели сделаны из алюминия серии 7000, что позволило стать более прочным и стойким к сгибаниям корпус iPhone,чего не доставало в моделях прошлого года. Помимо прочного алюминия, корпус сделан по стандартам IP67, а это означает то, что смартфоны защищены от пыли и погружения в воду глубиной до 1 метра на время до 30 минут.

Чёрный айфон 7 плюс в банке с водой.
Новая технология Apple Pay позволит более безопасно и конфиденциально оплачивать покупки в магазинах, приложениях и на веб сайтах. Кнопка «Home» на iPhone 7 получила новую технологию Taptic Engine, которая обеспечила более точный тактильный отклик и возможности индивидуальных настроек. 

iPhone 7 и iPhone 7 Plus выпускаются с 7-ми мегапиксельной HD-камерой FaceTime, с помощью которой ваши селфи получаются намного чётче и реалистичнее. Основная 12-ти мегапиксельная, широкоугольная камера на iPhone 7, получила оптическую стабилизацию изображения, диафрагму ƒ/1.8, шестилинзовый объектив и вспышку Retina Flash для съёмки фото и видео, в условиях низкой освещённости. А iPhone 7 Plus получил 2 12-ти мегапиксельные камеры: такую же камеру как у iPhone 7, которая работает в паре со второй камерой, это дает возможность снимать объекты из далека, с помощью двукратного оптического зума и десятикратного цифрового (при съемке видео шестикратный).
Apple iPhone 7 Plus Jet Black (Чёрный Оникс)
Обновленный экран iPhone 7 стал на 25% ярче, чем у предыдущих моделей и получил расширенный цветовой диапазон для фотографий и Live Photos, который обеспечивает цветопередачу на кинематографическом уровне. Одним из самых весомых преимуществ в новом айфоне, это установленный мощный и энергосберегающий, 64-битный четырехъядерный процессор A10 Fusion. С новым процессором ваш смартфон будет работать на 40 % быстрее с минимальными затратами энергии, что позволит пользоваться смартфоном на 2 часа дольше с большей производительностью.


И в заключение! Компания Apple оснастила iPhone 7 Plus стерео динамиками, которые вдвое мощнее и громче динамиков iPhone 6s. С новыми динамиками прослушивание музыки и разговоры по громкой связи станут намного комфортнее, а также вы забудете о пропущенных вызовах из-за того, что ваш смартфон находился где то далеко.

чёрный айфон 7 плюс в машине с чёрным салоном

В 2018 году, цена на Айфон 7 Плюс в России существенно снизилась, теперь у Вас есть возможность купить айфон 7 плюс дешево. В интернет-магазине Mobi-Lera.ru Вы сможете недорого купить айфон 7 плюс с быстрой доставкой по Москве (2-3 часа с момента подтверждения заказа).

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут подобрать айфон по самой низкой цене на Горбушке в салоне Моби-Лера на Багратионовской.
А так же Вы можете получить свой заказ с доставкой по всей России, мы работаем лучшими и недорогими курьерскими службами.

В нашем магазине продается только оригинальная продукция с официальной гарантией качества Apple на 1 год.
Мы постоянно следим за уровнем сервиса и будем благодарны, если вы оставите отзыв о купленном товаре в раздела отзывы о магазине.