Обзор Apple iPad Pro 9.7-inch

21 марта 2016 года компания Apple представила совершенно новую версию iPad, под названием iPad Pro с дисплеем 9,7 дюймов.

Apple iPad Pro 9,7 - это планшет с размерами обычного iPad, но по мощности не уступающий топовой 12 дюймовой модели iPad Pro. Новый планшет помомо традиционных фирменных цветов для iPad: серебристый, золотой, «Серый космос» впервые планшет выпускается в цвете «Розовое золото».

Купить iPad Pro 9.7 цена в Москве

В iPad Pro установлен 9,7 дюймовый, яркий Retina дисплей с функцией True Tone, благодаря которой цвета дисплея подстраиваются под окружающее освещение. Функция True Tone с помощью четырёхканальных датчиков освещенности будет подстраивать температуру изображения так, чтобы ночью ваши глаза не уставали при длительном просмотре информации. В темное время взаимодействуя вмонтированными датчиками функция True Tone будет выдавать на дисплее более теплую цветовую гамму, а при ярком свете – холодную и яркую.

Купить iPad Pro 9.7 цена в Москве

За скорость работы в новом iPad Pro 9,7 отвечает мощный 64-битный процессор Apple A9X с тактовой частотой 2,16 ГГц, с архитектурой основанной на ARMv8-A. А за графику будет овечать 12-ти кластерный графический процессор PowerVR серии 7XT и сопроцессор движения M9, включающий барометр, акселерометр и трёхосевой гироскоп. С новыми процессорами и оперативной памятью 2 гигабайта, iPad будет работать быстрее с минимальными затратами энергии, это позволит вам пользоваться планшетом до 10 часов с большей производительностью.

Apple установили в новую модель 9,7 дюймовый iPad Pro целых 4 динамика, расположенных по углам корпуса: 2 динамика сверху и 2 динамика снизу планшета. Теперь звук будет громче многих портативных акустических систем, помимо этого он будет более глубоким, вы детальнее услышите разделение низких, средних и высоких частот. А при прослушивании музыки и видео отличного качества в сети интернет, вам поможет установленный LTE модуль с технологией LTE Advanced, он передаёт данные по сотовой сети на 50% быстрее чем раньше.

Купить iPad Pro 9.7 цена в Москве

Apple iPad Pro 9,7 выпускается с фронтальной 5-ти мегапиксельной HD-камерой FaceTime, а дисплей вместо вспышки мигает ярким светом, теперь ваши селфи получаются намного чётче чем в предыдущих моделях iPad. Основная 12-ти мегапиксельная камера iSight в Pro 9,7 с диафрагмой F/2.2, наконец-то получила вспышку Retina Flash для съёмки качественных фото и видео с качеством 4К в условиях низкой освещённости.

Одной из отличительных особенностей линейки планшетов Apple iPad Pro является поддержка фирменного стилуса Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard с интерфейсом Smart Connector. С помощью дополнительной чехол-клавиатуры Smart Keyboard ваш новый iPad Pro 9,7 станет отличной заменой ноутбука, вы будете наслаждаться быстрым набором текста и работой в мощных приложениях на своем планшете. А инновационный стилус-карандаш Apple Pencil раскроет все возможности экрана Multi-Touch, с помощью Pencil вы сможете рисовать и чертить на iPad как на бумаге с точностью до пикселя.

Купить iPad Pro 9.7 цена в Москве

Все технологические новшества примененные в iPad Pro 9,7 вам раскроет новая операционная система iOS 10 и улучшенные встроенные приложения. Функция многозадачности позволит одновременно работать сразу в нескольких приложениях одновременно, с невероятной скоростью. Приложение «Сообщения» стало более выразительным, «Карты» более быстро и точно строят маршрут и приложение «Фото» стало быстрее и реалистичнее.

Фирменное приложение Siri с технологией машинного обучения, станет вам замечательным помощником, понимающим с первого слова в любой жизненной ситуации как никто другой. А приложение «iMovie» позволит вам с легкостью создавать интересные и красочные фильмы с разрешением 4K на профессиональном уровне.

Новый планшет Apple iPad Pro 9,7 будет достойной покупкой для тех, кто любит с комфортом пользоваться всеми новшествами современности!

Купить Apple iPad Pro 9.7-inch