AirPort Time Capsule является высокоскоростной базовой станцией Wi-Fi и удобным инструментом для копирования без проводного подключения. Создание запасных копий никогда не было еще так доступно. Стоит лишь однажды настроить такую функцию, а AirPort Time Capsule сделает всё остальное! Данное устройство позиционирует себя как беспроводной жесткий диск с поддержкой новой технологии в 3 потока 802.11ac. В том случае, когда вами используются устройства 802.11а/b/g/n, девайс разгонит скорость их работы до максимума.

Apple AirPort Time Capsule - Высокоскоростная базовая Wi-Fi  станция с накопителем

AirPort Time Capsule был создан для того, чтобы взаимодействовать с Time Machine в OS X Leopard для защиты всех ваших данных. Уже после первого резервного копирования в автоматическом режиме создадутся копии измененных данных. Times Machine все время воссоздает копии в Mac различных версий, благодаря чему найти и восстановить предыдущую версию данных становится значительно проще.

Если у вас дома или в офисе установлено несколько Mac компьютеров, девайс сможет копировать любые файлы с любого компьютера в вашей сети. Теперь нет нужды заниматься подключением внешнего жесткого диска каждый раз, чтобы создать резервную копию.

Apple AirPort Time Capsule - Высокоскоростная базовая Wi-Fi  станция с накопителем