Усиленный нейлоновый кабель Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0 Nylon-Braided - для синхронизации MacBook и ChromeBook с разъёмом USB-C и Thunderbolt 3.

Кабель USB-C to USB 3.0 Cable (3 фута / 0.9 метра) предназначен для синхронизации и заряда аккумулятора MacBook и ChromeBook оснащенных разъёмом USB-C либо Thunderbolt 3. 

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0

Компания Anker производит усиленные кабели, способные сгибаться и разгибаться от 4000 до 6000 раз без потери эффективности работы, кабель рассчитан на 6000 циклов сгибания, этого достаточно для самого активного пользователя.

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0

Усиленный мульти-портовый разъем Anker Connectivity Multi-Port USB позволяет до 5000 раз подключаться к любым зарядным устройствам оснащенных стандартным выходным разъемом USB 2.0 либо к современному разъему USB 3.0. Подключение нейлонового кабеля с помощью реверсивного разъема Anker USB-C позволяет подключаться к MacBook и ChromeBook в любом положении не задумываясь о правильности подключения к порту USB-C.

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0

Современные, военные технологии позволили фирме Anker™ производить синхронизационные кабели, с защитным слоем состоящим из кевларовых волокон, используемых в производстве бронежилетов, что делает кабель сверхпрочным. Линия высококачественных кабелей с маркировкой PowerLine+ Nylon-Braided выпускается в дополнительной, нейлоновой оплетке, которая повышает плотность и исключает скручивание, спутывание либо растяжение кабеля.

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0

В комплекте с кабелем идет качественный чехол для переноски аксессуара, который позволит вместить несколько различных кабелей либо адаптеров, и поможет компактно собрать лишний кабель при синхронизации. 

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0

Провод USB-C to USB 3.0 Cable позволяет передавать данные на смартпад ChromeBook Pixel и другие гаджеты с разъемом USB-C со скоростью до 5 гигабит в секунду, чего вполне достаточно для быстрой передачи любого контента.

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0

Все новые модели iPhone, iPad и iPod поддерживают фирменные кабели произведенные Apple и сторонних производителей обладающих лицензией на производство аксессуаров для синхронизации с помощью разъёма Lightning. В любые продукты с разъёмом Lightning произведенные компанией Anker, оснащены оригинальным чипом Lightning произведенным компанией Apple, что гарантирует 100% качественную синхронизацию. Приобретая любую продукцию компании Anker в нашем интернет магазине, вы всегда можете быть уверены оригинальности аксессуаров предоставленных на сайте и наших розничных магазинах. 

Anker PowerLine+ USB-C to USB-A 3.0