Обзор Apple iPhone 8 Plus.

12-го сентября 2017 года, компания Apple презентовала 8 линию iPnone.
В новых смартфонах задняя панель выполнена из стекла Ion-X Glass, изменился цвет "Gold", установлен 6-ядерный процессор A11 Bionic и операционная система iOS 11. И впервые для айфона появилась поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi и вспышка True Tone Quad-LED с функцией Slow Sync.

Обзор iPhone 8 Plus

Рамка смартфона выполнена из анодированного алюминия 7000 серии, что позволило стать более прочным и стойким к сгибаниям корпус.
Дисплей и заднюю панель защищает алюмосиликатное стекло Ion-X Glass с олеофобным покрытием, собранное по стандартам IEC 60529 и соответствует индексу IP67, что делает айфон защищенным от воды и пыли. Новая линейка в сентябре 2017 выпускается только в трех фирменных оттенках Apple: Space Gray (Серый Космос), Silver (Серебро) и в новом Gold (Золотой), который больше напоминает оттенок "Розовое золото".

Цвета iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus оснащены новым широко­форматным ЖК‑дисплеем Retina HD с технологиями: 3D Touch, IPS и True Tone которая автоматически настраивает баланс белого с учётом освещения. Расширенный цветовой диапазон "P3" для фотографий и Live Photos обеспечивает яркую и насыщенную картинку с разрешением 1920×1080 пикселей и контрастностью 1300:1. В кнопке «Home» улучшена технология Taptic Engine, которая обеспечила более точный тактильный отклик и возможность индивидуальных настроек. 

Камера iPhone 8 Plus

7-ми мегапиксельная HD-камероа FaceTime с диафрагмой ƒ/2.2, расширенным цветовым диапазоном и распознаванием лиц и фигур позволит снимать четкие и реалистичные селфи. iPhone 8 Plus в отличии от iPhone 8 получил широко­угольную 12-ти мегапиксельную камеру сдвоенную с 12-ти мегапиксельным теле­объективом, идеально снимающую понорамные фото и неповторима в портретной съемке.Камера получила оптическую стабилизацию изображения, шестилинзовый объектив и 10-кратный цифровой зум, вспышка True Tone Quad-LED с функцией Slow Sync, автоматическое включение HDR и автофокус с технологией Focus Pixels позволит Вам снимать отличное фото и видео. 

Процессор Айфона 8 плюс

В Айфонах 8-й серии установлен мощный и энергосберегающий, 6-ядерный процессор A11 Bionic с 64-битной архитектурой, произведенный по 10-ти нанометровому FinFET TSMC тех-процессу. Apple A11 Bionic состоит из 2-х ядер ARMv8-A Monsoon работающих на частоте 2,4ГГц и 4-х ядер ARMv8-A Mistral работающих на частоте 2,4ГГц. Одним из ноу-хай в iPhone 8, это возможность использования беспроводной зарядки стандарта Qi, теперь у Вас появится возможность подзаряжать свой смартфон без лишних проводов. С новыми стерео-динамиками прослушивание музыки и разговоры по громкой связи станут намного комфортнее, а также вы забудете о пропущенных вызовах из-за того, что ваш смартфон находился где-то далеко.  

iPhone 8 Plus использования беспроводной зарядки стандарта Q

Все технологические новшества примененные в iPhone 8 Plus вам раскроет новая операционная система iOS 11 и улучшенные встроенные приложения. Функция многозадачности позволит одновременно работать сразу в нескольких приложениях одновременно, с невероятной скоростью. Приложение «Сообщения» стало более выразительным, «Карты» более быстро и точно строят маршрут и приложение «Фото» стало быстрее и реалистичнее. Фирменное приложение Siri с технологией машинного обучения, станет вам замечательным помощником, понимающим с первого слова в любой жизненной ситуации как никто другой. А приложение «iMovie» позволит вам с легкостью создавать интересные и красочные фильмы с HD разрешением на профессиональном уровне. Возможность использования Apple Pay позволит более безопасно и конфиденциально оплачивать покупки в магазинах, приложениях и на веб сайтах.  

iPhone 8 Plus в Москве