Обзор Apple iPhone 6S & 6S Plus

Компания Apple обновила линию смартфонов 6-й серии очередными новыми моделями iPhone 6S & 6S Plus. Соответственно в новых моделях айфонов появились улучшения характеристик и обновленный дизайн.

Помимо традиционных цветов корпуса: золотой, серебристый и «Серый космос» появился долгожданный фирменный цвет «Розовое золото».

Айфон 6 Эс

iPhone 6S выпускается с HD-камерой FaceTime и вспышкой Retina Flash, с помощью которой ваши селфи получаются намного ярче, чётче и реалистичнее. Основная 12-ти мегапиксельная камера будет снимать отличное фото и видео с разрешением 4K, а вспышка Retina Flash для фото и видео позволит снимать в условиях низкой освещённости.

Кнопка «Home» на iPhone 6S получила новую технологию Touch ID, которая позволяет блокировать и безопасно разблокировать смартфон с помощью отпечатка вашего пальца. Встроенная в дисплей технология 3D Touch – это технология которая, распознает силу нажатия на различных уровнях натиска, упрощая работу с вашим iPhone.

Одним из самых весомых преимуществ в новом айфоне, это установленный мощный, 64-битный процессор A9 и графический сопроцессор M9 и 2 гигабайта оперативной памяти. С новым процессором ваш смартфон будет работать на быстрее с минимальными затратами энергии, что позволит пользоваться смартфоном дольше с большей производительностью.


Apple iPhone 6S